Como ver o perfil de alguém que me bloqueou no instagram

No artigo de hoje vais aprender a Como ver o perfil de alguém que me bloqueou no instagram no nosso guia completo.

Quando você bloqueia alguém no Instagram, esse usuário é removido como seu seguidor e não consegue encontrar seu perfil, postagens ou história. Embora eles ainda possam mencionar seu nome de usuário, essa menção não aparecerá em suas notificações. Bloquear alguém o tornará quase invisível para este usuário … com uma exceção. Os usuários bloqueados ainda podem ver seus gostos e comentários em suas próprias postagens, postagens compartilhadas por contas públicas ou contas que eles seguem.

Publicidade

Os usuários não serão notificados quando você os bloquear. Se você for o bloqueador (não o bloqueado), ainda poderá pesquisar e encontrar o perfil do Instagram que bloqueou. Se essa conta for pública, você ainda poderá ver suas postagens. No entanto, você não poderá curtir ou comentar nada.

Como ver o perfil de alguém que me bloqueou no instagram

Como ver o perfil de alguém que me bloqueou no instagram
Como ver o perfil de alguém que me bloqueou no instagram

Você deve saber que é livre para criar até cinco contas no Instagram e fazer login em seu dispositivo. Então, basta fazer uma nova conta no Instagram para verificar a conta do usuário que bloqueou você.

Mas só é possível se o usuário tiver conta pública no Instagram; se a conta for privada, você precisa enviar um pedido de amizade e aguardar a confirmação, então você pode ver a foto da conta.

Publicidade

Bem, eu não recomendaria isso, mas se for algo importante, você pode tentar criar um perfil falso ou perguntar a alguém que seja amigo em comum de vocês ou pode tentar digitando instagram.com/(nome de usuário) no navegador, mas faça certifique-se de não estar logado no instagram pelo mesmo acesso que está bloqueado por essa pessoa.

Observe que o primeiro e o terceiro método funciona apenas quando o acesso é público; no caso do acesso privado, o segundo funciona.