Como ver o status do whatsapp mesmo estando bloqueado

No artigo de hoje vais ficar a saber Como ver o status do whatsapp mesmo estando bloqueado, no nosso guia completo.

O WhatsApp sem dúvida se tornou o programa de bate-papo mais popular sobre o Facebook Messenger, e isso também pode ser mostrado. No entanto, como acontece com outros sites de redes sociais, o WhatsApp também tem seus clientes para discutir o status.

O que aconteceu naquela tarde, quando fui excluído do WhatsApp com um amigo, foi um absurdo. Eu costumava avaliar seu status diariamente, mas estava no objetivo de alguém que me impediu de ver seu status no WhatsApp.

A maioria de nós entende que, essencialmente, é impossível olhar para o status quando alguém bloqueia você. No entanto, falarei aqui sobre os termos pelos quais você poderá ver o status mesmo quando a pessoa bloqueá-lo.

Como ver o status do whatsapp mesmo estando bloqueado

Como ver o status do whatsapp mesmo estando bloqueado
Como ver o status do whatsapp mesmo estando bloqueado

Será que tem Como ver o status do whatsapp mesmo estando bloqueado? Sim, usando o Gbwhatsapp apenas.

Vamos começar com a fase mais irritante que vamos enfrentar, o status ficará oculto. Isso definitivamente não significa que a pessoa se tornou privada de você ou de outra pessoa. Isso ocorre porque você está bloqueado, o status não ficará visível para você.

Não se preocupe, isso não marcará sua conta como penalidade no WhatsApp. Você não precisa se preocupar, isso na verdade aponta para aquela pessoa que bloqueou você no WhatsApp. Pode não haver nenhum motivo, na verdade, às vezes um novato faz isso para se esconder de um determinado contato e acaba bloqueando todas as mensagens recebidas.

O que estou tentando dizer é: o status do WhatsApp normalmente é visível se você salvou as informações de contato de alguém no seu celular. Mas, se uma pessoa bloquear você, nesse caso, a mensagem de status não será mais visível para você ou desaparecerá.

Mas, se você inspecionar o contato na lista do WhatsApp, verá que o perfil dele ainda está disponível com uma foto em branco. Mas, se você estiver em algum bate-papo em grupo com a pessoa, isso não será afetado.