Como ver o perfil de uma pessoa que me bloqueou no facebook

No artigo de hoje vais aprender a como ver o perfil de uma pessoa que me bloqueou no facebook, nosso guia sobre o Aplicativo para ver quem me bloqueou no Facebook.

Alguém “bloqueia” você no Facebook quando não quer mais que você possa se comunicar com ele usando o site. “Bloquear” é diferente de “cancelar amizade”, que simplesmente remove você da lista de contactos dele.

No entanto, ainda é possível ver o perfil de uma pessoa que me bloqueou no facebook ou uma versão truncada dele, em quase todos os casos – de alguém que bloqueou você no Facebook, embora não enquanto estivesse conectado à sua conta do Facebook.

Como ver o perfil de uma pessoa que me bloqueou no facebook

A maneira mais fácil de visualizar um perfil bloqueado é pedir a outra pessoa (amigos e familiares) para encontrar o perfil que você deseja visualizar.

  1. Saia da sua conta do Facebook.
  2. Navegue até o perfil do seu ex-amigo usando seu URL do Facebook. Insira seu nome de usuário do Facebook no lugar de “nome de usuário” no formulário de URL do Facebook, facebook.com/username, na caixa de endereço do seu navegador e clique em “Entar”.
  3. Navegue pelo conteúdo disponível publicamente, que varia de acordo com as configurações do Facebook. Observe que você não pode se comunicar com ele de nenhuma forma, seja por meio de publicações no mural ou mensagens diretas.