Se já faz muito tempo que você não usa o YouTube, é provável que você precise ver os canais do YouTube em que se inscreveu. Ou você pode precisar de informações sobre a duração da inscrição em um canal.

ver quando você se inscreveu no canal do youtube

No entanto, esta não é a informação que o YouTube mostra. Mesmo quando você toca na opção ‘Tudo’ na página de inscrição, você só poderá ver os detalhes dos nomes dos canais que você assinou.

Publicidade

É triste ver que o YouTube até agora não apresentou um recurso que permita a qualquer usuário dar uma olhada quando se inscreveu em um canal específico. Pode ter havido ocasiões em que você também pesquisou uma resposta online e a resposta que obteve foi que as assinaturas são mostradas em ordem crescente de data. Mas isso não é verdade!

O YouTube não fornece o filtro que diz que você pode classificar os canais por data, você só poderá classificá-los em ordem alfabética, a ‘nova atividade’ e ‘mais relevante’. Isso depende da frequência e da relevância do conteúdo que um canal específico fornece, e não do fato de você ter se inscrito nele.

Aqui no guia abaixo, aprenderemos como você pode ver quando se inscreveu em um canal específico do YouTube e também os métodos alternativos. Continue lendo!

Publicidade

Como ver quando você se inscreveu em um canal do YouTube

Para poder ver quando você se inscreveu em um canal do YouTube, primeiro você precisa tornar a inscrição pública. Ao concluir isso, você precisa copiar e colar o link para xxluke.de.

Bem, esta é uma das muitas ferramentas de terceiros que você encontrará online, mas esta funciona. Pode ser útil quando você precisa saber quando se inscreveu em um canal específico.

A única coisa que você precisa fazer é fornecer o link do canal de sua conta. E a ferramenta irá recuperar todos os estados de dados e assinaturas. Aqui temos para você etapas detalhadas que você pode seguir para tornar seu trabalho mais fácil!

Etapa 1: Tornar a inscrição pública

A primeira etapa é tornar públicas as assinaturas de sua conta. Isso permitirá que a ferramenta recupere os detalhes da assinatura. Se você mantiver a assinatura privada, a ferramenta não funcionará. O YouTube permite os dados sobre a alteração das configurações de privacidade, como listas de reprodução e assinaturas. Veja como você pode fazer isso:

Publicidade
  • Abra o aplicativo YouTube no dispositivo móvel.
  • Agora toque na sua foto de perfil que está na barra de navegação.
  • Selecione a opção ‘Seu canal’ aqui.
  • Agora toque na guia ‘Editar canal’.
  • Na opção de privacidade, desative a opção ‘Manter todas as minhas assinaturas privadas.

Depois de concluir essas etapas, você pode seguir em frente com a segunda etapa!

Publicidade

Leia também: