No TikTok você pode enviar vídeos para seus seguidores e para toda a comunidade deste aplicativo, mas às vezes nós podemos ser vítimas de odiadoresIsso tornará sua experiência nesta rede social um pouco irritante, seja por comentários irritantes sobre seu TikTok ou por assediá-lo verbalmente. Se isso acontecer com você, você pode resolver facilmente e aqui explicaremos como fazer.

O que acontece quando alguém está sem som no TikTok?

Hoje em dia o aplicativo TikTok tem mais de 500 milhões de usuários, desde que se tornou uma das redes sociais mais populares, mas por causa disso, as pessoas também podem parecer que prejudicam sua experiência dentro do app com todas as suas ações. Se tiver problemas com um ou outro hater comentando negativamente em seus vídeos, você sempre pode silenciá-lo para evitar que continuem a incomodá-lo.

Publicidade

Quando você silencia um usuário, ele é silenciado ou bloqueado. Essa ação de bloqueio é uma das mais úteis no TikTok, pois evita que usuários negativos interajam com sua conta e restringe o seguinte em sua conta:

Sem acesso a publicações

Quando você bloqueia alguém no TikTok, isso o adiciona automaticamente à lista de bloqueio, a pessoa não poderá ver ou comentar seu conteúdoNa verdade, eles nem mesmo conseguirão entrar em seu perfil, nem você aparecerá novamente em seu mecanismo de busca.

Publicidade

Este usuário não poderá ver ou interagir com nenhuma de suas publicações, nem com o conteúdo de sua conta, mesmo que esteja configurada como pública, não terá como continuar fazendo comentários negativos.

Nenhuma notificação

Este usuário não receberá as notificações provenientes de seu conteúdo, nem de seus comentários dentro destes, além disso ele não será capaz de lhe enviar nenhuma mensagem em particular; Se você bloquear alguém, receberá uma notificação de que o bloqueou com sucesso, mas ele não receberá nenhum aviso sobre a ação que você executou.

Como os vídeos do TikTok são silenciados ou ‘ocultos’ de outra pessoa?

Ao criar um vídeo TikTok você pode configurar facilmente sua privacidade, este aplicativo tem alguns opções para proteger seu conteúdo Com medidas de segurança, uma delas é poder decidir quem verá ou não os vídeos que você envia.

Esta ação é muito simples e você pode fazer quantas vezes quiser; Mais de uma vez você percebeu a facilidade de encontrar novos conteúdos na plataforma, e por isso está preocupado com quem pode ver seus vídeos, é para isso que servem as configurações de privacidade, para decidir quais pessoas poderão ver seu conteúdo ou se você quiser limitar seus vídeos só podem ser vistos por seus amigos.

Publicidade

mute tiktok account

Publicidade

O TikTok também permite que você tenha toda a sua conta privada se alguns vídeos não forem suficientes, mas se o seu problema é que você quer publicá-lo e tem alguns odiadores incomodando você, você pode simplesmente ocultar seus vídeos deles, seja bloqueando-os ou tornando-os visíveis apenas para seus seguidores.

Para isso, basta entrar no seu perfil, buscar o vídeo e entrar nas suas opções, aí você pode escolher entre três opções públicas, amigos e privadas. Para conseguir isso, você pode fazer isso das seguintes maneiras:

Do iPhone

E você tem um aparelho iPhone Não se preocupe, o procedimento é muito simples, para fazê-lo como um usuário iOS basta entrar em seu aplicativo e fazer o seguinte:

  1. Ao entrar no aplicativo vá para o seu perfil, clicando no ícone Eu, que está no canto direito abaixo da tela.
  2. Encontre e selecione o vídeo que deseja ocultar.
  3. Você verá uma coluna à direita, lá pesquise e clique nos três pontos, isso abrirá o menu com as opções oferecidas pelo aplicativo.
  4. Neste, você terá que deslizar as opções para a esquerda até encontrar o ‘Configurações de privacidade’, selecione-o.
  5. Pesquise e clique em ‘quem pode ver este vídeo’.
  6. Lá você pode selecionar a opção de sua preferência, existem três opções para escolher: Público, amigos e privado.
  7. Ao escolher a configuração desejada, ela será salva automaticamente.

aplicativo móvel tiktok

Android

Agora, se você é um usuário de Android, não se preocupe, este aplicativo não muda muito entre os dois sistemas operacionais, para ocultar o seu vídeo, você só precisa fazer o seguinte:

Publicidade
  1. Entre em seu aplicativo TikTok e faça login em sua conta.
  2. Digite seu perfil.
  3. Selecione os vídeo que você quer esconder.
  4. Vá em suas configurações.
  5. Uma vez lá, selecione ‘Configurações de privacidade’.
  6. Entra em ‘quem pode ver este vídeo’.
  7. Selecione a opção de privacidade desejada.
  8. E pronto, essas configurações serão salvas automaticamente.

O que fazer para silenciar um usuário do TikTok em um Live?

Sempre ao fazer Live alguém vai parecer fazer comentários irritantes, isso é algo muito comum hoje, devido à quantidade de haters que estão nessa rede social, se você quiser se livrar deles, basta você deve silenciá-los da mesma maneira que silenciaria um usuário para que ele não visse suas publicações, bastaria clicar em mim e procurar as configurações para bloquear esse usuário, e assim não receber mais comentários negativos.

use tiktok

Quanto tempo uma pessoa silenciada pode durar no TikTok?

Caso você o tenha bloqueado, ele durará até que você o remova da lista de bloqueados, uma vez que É uma medida de segurança Isso você mesmo pode configurar, agora se a pessoa foi silenciada pelo mesmo aplicativo, o que o TikTok faz se violar as regras da comunidade, vai durar o tempo da pena.

Uma pessoa do TikTok pode saber que foi silenciada?

Ao bloquear ou silenciar uma pessoa, ela não estará imediatamente ciente disso, pois você não receberá uma notificação informando sobre isso, mas este pode fazer certos truques para descobrir se está bloqueado. Este usuário irá para a sua lista de bloqueados e não poderá pesquisar nenhum de seus conteúdos.

Algo que você deve lembrar é que, se quiser desbloqueá-lo novamente, ao fazer isso, você terá que adicioná-lo como seu amigo.

Publicidade