Cómo saber quién te bloqueó en Twitter

Twitter es una de las redes sociales más grandes del mundo y actualmente es utilizada por varias personas de alto rango, como los presidentes.

Twitter es una red social más enfocada a debates y discusiones, principalmente en temas que involucran temas políticos y públicos.

Con eso, hay una gran divergencia de opiniones entre las personas, lo que puede favorecer que seas bloqueado fácilmente por otras personas.

Cómo saber quién te bloqueó en Twitter

Para saber quién te bloqueó en Twitter, debes buscar la cuenta manualmente, ya que no existe una forma automática de saber quién te bloqueó.

No hay ninguna herramienta proporcionada por Twitter o cualquier otra herramienta para saber quién te bloqueó, solo hay una herramienta para saber cuántos personas que te bloquearon en twitter.

La única forma de saber quién te bloqueó es verificar manualmente la cuenta de la persona que sospechas que te bloqueó en Twitter.

Ahora debe seguir los pasos a continuación para averiguar quién lo bloqueó en Twitter.

Abre la aplicación de Twitter en tu teléfono o el sitio web en tu navegador.

Haz clic en la lupa y escribe el nombre de perfil de la persona en el cuadro de búsqueda que sospechas que te ha bloqueado.

como saber quien te bloqueo en twitter
como saber quien te bloqueo en twitter Fuente: useqwitter

3. Si la persona te bloqueó, no podrás ver sus tweets ni su lista de seguidores. Solo verá un mensaje que dice “estabas bloqueado”, como se muestra en la imagen de arriba.

Recuerda que cuando alguien te bloquee en twitter, no recibirás ninguna notificación o alerta de twitter.

La única forma de saber cuándo alguien te bloquea en Twitter es visitar su perfil y ver si puedes ver su perfil completo.

Desafortunadamente, buscar cuenta por cuenta es la única forma de ver quién te bloqueó en Twitter. Twitter oculta esta información por motivos de privacidad.

Cuando alguien te bloquea en twitter, no puedes ponerte en contacto con esa persona, ni ver sus Tweets, y mucho menos seguirlos.

¿Qué sucede cuando alguien te bloquea en Twitter?

Cuando alguien te bloquee en Twitter, no recibirás una notificación de que has sido bloqueado.

Esto es lo que sucede cuando estás bloqueado:

  • No ves los tweets de la persona.
  • No recibes notificaciones sobre la cuenta de la persona.
  • No ves comentarios ni respuestas a una publicación de esa persona.
  • Puede enviar un mensaje a la persona, pero la persona no lo recibirá.

La mala noticia es que la aplicación no ofrece información para saber quién te bloqueó y cuándo.

El proceso de visualización manual puede tardar un tiempo en completarse, pero puede saber en unos segundos si sospecha de una persona específica.

CEO y Fundador de Noticiar Moz, le encanta escribir artículos para ayudar a las personas con los problemas cotidianos. Graduado en Informática por el ITC en 2018. Escribe sobre todo y comparte sus conocimientos con el mundo.