Este conteúdo não está disponível no momento facebook

No artigo de hoje vais saber mais sobre “Este conteúdo não está disponível no momento facebook“, no nosso guia.

O Facebook é uma plataforma de rede social muito usada atualmente. É igualmente popular entre crianças e adultos de todas as idades.

Publicidade

Mesmo aquelas pessoas que não têm uma conta no Facebook não desconhecem isso, mas também possuem um conhecimento básico sobre o funcionamento do Facebook.

As pessoas estão tão acostumadas a usar o Facebook hoje em dia que a maioria delas começa o dia dando uma olhada no feed de notícias do Facebook e fazendo a mesma coisa antes de ir para a cama.

Às vezes, quando os usuários recebem uma notificação de que seus amigos compartilharam uma atualização no Facebook e clicaram no link para visualizá-la, eles são recebidos com uma mensagem que diz “Este conteúdo não está disponível no momento facebook“. Isso pode ser frustrante.

Publicidade

Este conteúdo não está disponível no momento facebook

Este conteúdo não está disponível no momento facebook
Este conteúdo não está disponível no momento facebook

Depois de explorar vários fóruns de mídia social, encontrei alguns motivos comuns para testemunhar o “Este conteúdo não está disponível no momento facebook ou esta página não está disponível no Facebook ”.

Resumindo: na maioria das vezes que este erro aparece, é porque a publicação foi apagada.

Continue lendo para explorar outras razões e possíveis soluções para corrigir esse erro.

1. VOCÊ ESTÁ BLOQUEADO

Muitos usuários compartilharam conosco que o erro aparece quando um usuário bloqueia você. Deixe-me limpar o ar. Se você estiver bloqueado, nem mesmo verá o perfil dele, muito menos as atualizações de status. Portanto, não há como você visualizar esse erro porque o usuário bloqueou você.

Eu queria esclarecer este ponto porque a sensação de ser bloqueado por alguém pode criar ondulações indesejadas em um relacionamento. Se vir o erro ‘o conteúdo não está disponível’, você não está bloqueado. Você pode verificar isso visitando o perfil do usuário. Simples.

Publicidade

2. VOCÊ ESTÁ DESCONECTADO

Embora isso geralmente não aconteça porque é do interesse do Facebook passar mais tempo na plataforma dele, às vezes você pode ser desconectado do Facebook involuntariamente. Para verificar, basta atualizar a página e ver se a tela de login aparece.

Publicidade
Rascunho automático

Eu recomendo que você saia e faça login novamente antes de verificar se pode visualizar o conteúdo ou não.

3. O FACEBOOK ESTÁ FORA DO AR

Por down, não quero dizer que todo o site esteja fora do ar, porque nesse caso, você nem veria o erro, pois o site não carregaria de jeito nenhum. Existe um serviço prático chamado Down Detector que encontra e relata problemas relacionados ao site.

Rascunho automático

O Facebook sofreu vários apagões, feeds de notícias e erros de login no passado, entre outros. Talvez, a questão esteja do lado deles? Verifique o Detector para baixo para se certificar de que tudo está funcionando corretamente.

4. O CONTEÚDO FOI EXCLUÍDO

Talvez haja uma explicação simples por trás desse erro. Às vezes, as pessoas compartilham imagens ou vídeos embaraçosos de si mesmas no Facebook, ou postam um status que consideram não estar certo. Depois de perceber o erro, eles rapidamente apagaram o conteúdo para evitar mais danos.

Talvez, no momento em que você viu a notificação e clicou nela, o conteúdo foi excluído? Também é possível que o Facebook tenha removido o conteúdo por violar a política de conteúdo da rede social

Talvez outro usuário tenha relatado o conteúdo ao Facebook? Nesse caso, você veria um erro notificando que o conteúdo não está mais disponível no Facebook. Amigo, você tem que deixar pra lá. Pensando bem, se você conhece a pessoa, pergunte a ela o que aconteceu?

Publicidade

5. PERFIL QUE NÃO EXISTE MAIS

Parece um pouco duro, mas o Facebook remove perfis de usuário diariamente. Pode haver muitas razões por trás disso. O próprio usuário desativou o perfil. O usuário foi banido por postar conteúdo questionável ou inadequado ou violar a política do Facebook.

Em ambos os casos, a postagem não estará disponível quando você clicar no link.

6. REMOVIDO PELO FACEBOOK

O Facebook oferece uma maneira de denunciar conteúdo que você considera impróprio e, nesse caso, você pode denunciá-lo usando o ícone de menu. Você notará que há muitas opções disponíveis, como spam, nudez, violência, incitação ao ódio e assim por diante.

Assim que o conteúdo for sinalizado, a equipe de violação de conteúdo do Facebook dará uma olhada e fará uma ligação. É possível que o Facebook tenha removido o conteúdo depois que ele foi denunciado como impróprio por alguém.

7. RESTRIÇÕES DE IDADE E LOCALIZAÇÃO

Quando alguém cria uma página no Facebook, existe uma maneira de definir restrições de idade. Digamos que a idade seja restrita a 21 anos. Nesse caso, qualquer pessoa com menos de 21 anos e receber uma notificação ou clicar em um link para ver o conteúdo verá a mensagem de conteúdo não disponível.

Você não pode nem gostar da página do Facebook se não atender aos critérios de idade. O Facebook observa que o like será removido imediatamente. O mesmo se aplica às restrições de localização em que pessoas de países específicos não poderão visualizar o conteúdo.

8. CONFIGURAÇÕES DE PRIVACIDADE

Quando você cria uma postagem no Facebook, existem configurações de privacidade que você pode usar para garantir que o conteúdo seja visualizado apenas por aqueles que você permitir. Existem algumas opções como um grupo específico de amigos, todos os seus amigos exceto (inclua nomes aqui), ou torná-lo visível apenas para amigos específicos.

O Facebook filtra esse conteúdo automaticamente e, mesmo que você encontre um link compartilhado publicamente para a postagem, não será capaz de visualizar o conteúdo porque não atende aos critérios de privacidade definidos pelo autor da postagem original.

No caso de uma página do Facebook, o administrador pode definir a página como privada. Nesse caso, apenas os seguidores que foram aprovados manualmente pelo administrador poderão visualizar o conteúdo, enquanto todos os outros receberão o erro.

Publicidade