Será que um número bloqueado recebe SMS

No artigo de hoje vais ficar a saber se um Número bloqueado recebe SMS, no nosso guia completo.

Você pode bloquear contatos por meio dos aplicativos Mensagens, FaceTime e Telefone. Bloquear um contato em um aplicativo irá bloqueá-lo em todo o quadro. No entanto, o bloqueio não impede que alguém tente entrar em contato com você.

Publicidade

Eles não receberão uma notificação agradável “seu número foi bloqueado” do Siri, mas podem começar a se perguntar por que você não está respondendo às mensagens.

A resposta simples é sim. As mensagens SMS são entregues e você receberá seu relatório de entrega. Mas se a pessoa bloqueada, responder a sua mensagem, o seu telefone ou aplicativo que você usou para bloquear o numero, irá apagar a mensagem ou mantê-la na lista de mensagens bloqueadas (ou qualquer coisa semelhante, dependendo do aplicativo).

Além disso, o seu número pode ser bloqueado pela própria operadora! Nesse caso, pode ser que sua mensagem não seja entregue e você receberá uma resposta da operadora. Mas isso é apenas em casos raros e principalmente,

Publicidade

Número bloqueado recebe SMS

Número bloqueado recebe SMS
Número bloqueado recebe SM

Será que um Número bloqueado recebe SMS? Tecnicamente, sim – a mensagem será entregue. Novamente, tecnicamente – sim, o relatório de entrega será gerado.

Independentemente dos números bloqueados, a mensagem será entregue à pessoa e sua mensagem também receberá relatório de entrega.

Se alguém bloquear o seu número, o telefone pode não exibir essa mensagem para ele; em vez disso, ele apenas irá ignorar.

No entanto, ao nível da rede, tudo permanece o mesmo. Você envia uma mensagem, o dispositivo do destinatário a confirma e você recebe um relatório.

Publicidade

Existem mecanismos para bloquear um número no nível da rede ou do telefone. Se bloqueado na rede, o sms não será entregue e o relatório de status ficará pendente / falhou.

Publicidade

Se bloqueado no nível do telefone, o sms será entregue normalmente, mas ficará oculto do usuário.