O que acontece quando desbloquear alguém no Instagram

No artigo de hoje vai saber  o que acontece quando desbloquear alguém no Instagram no nosso guia completo.

Instagram visa promover mais conexão virtual e interação social – mas isso não significa necessariamente que todos sempre se darão bem.

Publicidade

De vez em quando, todos nós encontramos usuários que preferiríamos não ter em nossos feeds.

Seja um chefe que está fazendo muito check-in após o expediente ou uma velha paixão que continua deixando comentários passivo-agressivos em suas fotos, você se reserva o direito de controlar quem faz parte de seu círculo social virtual, assim como você faz na vida real .

O que acontece quando desbloquear alguém no Instagram

O que acontece quando desbloquear alguém no Instagram
O que acontece quando desbloquear alguém no Instagram

O que acontece quando desbloquear alguém no Instagram ? “ Quando você desbloqueia alguém esta pessoa volta a visualizar as suas postagens e histórias, encontra você usando a ferramenta de pesquisa, entra em contato com você por mensagem privada e pode seguir você.”

Publicidade

O conteúdo das contas que você bloqueou ficará oculto. Todas as postagens que você curtiu desse perfil também ficarão ocultas até que você desbloqueie o usuário novamente, quando seus gostos retornarão. Lembre-se: se você bloquear um usuário, mas deixar sua conta pública, ele só precisará sair do Instagram para ver suas postagens novamente.

Como desbloquear alguém no Instagram

Então você mudou de ideia sobre como bloquear alguém – todos nós já passamos por isso. Felizmente, você pode desbloqueá-los com a mesma facilidade com que os corta, e eles não perceberão. Veja como desbloquear alguém no Instagram:

      1. Vá para o seu perfil e clique nas três linhas horizontais no canto superior direito.
      1. Na parte inferior do menu lateral, clique na roda dentada “Configurações”.
      2. Clique em “Privacidade e segurança”.
      3. Clique em “Contas bloqueadas” e uma lista de usuários bloqueados aparecerá.
      4. Clique no nome que deseja desbloquear e clique em “Desbloquear” no perfil.

desbloquear alguém no instagam

O único problema aqui é que bloquear alguém também deixa de segui-lo e o remove da sua lista de seguidores, então você terá que segui-lo e esperar que ele o siga de volta se você quiser se reconectar totalmente.

Publicidade

Isso pode levantar bandeiras vermelhas se eles não perceberem que foram bloqueados, levando a um possível constrangimento. Explicar por que você os bloqueou, infelizmente, depende de você.

Publicidade

desbloquear seguidores do Instagram