A maioria dos aplicativos móveis construir cache de dados e ao longo do tempo. Esses itens são armazenados em sua memória interna do telefone para carregar a interface do app mais rápido. O mesmo é verdadeiro para TikTok, onde quanto mais você usar o aplicativo, o mais dados que armazena no seu telefone. A questão então é se você deve limpar o TikTok cache, depois de horas e dias de assistir a vídeos. Também, o que acontece quando você limpar o TikTok app cache?

Recomendamos que você limpar o cache e os dados do aplicativo regularmente como eles poderiam consumir considerável espaço de armazenamento e, possivelmente, prejudicar o desempenho do aplicativo. Você vai aprender como limpar TikTok cache no Android e iOS telefones, por que você deve se preocupar, e o que esperar depois de fazê-lo.

Vamos começar.

TikTok Arquivos De Cache

Todos os aplicativos armazenar arquivos de cache no telefone, de modo que sempre que você abrir o aplicativo, ele se sente tão rápido como foi a primeira vez que você usou. Em vez de baixar tudo da web a cada vez que você usá-lo, aplicativos como o TikTok cavar os arquivos de cache armazenados no seu smartphone para realizar básica, repetida funções de forma rápida e facilmente.

Fazê-lo tem outros méritos. Ele consome menos dados móveis desde TikTok tem de fazer o download apenas um tipo específico de dados (novas atualizações de conteúdo) em vez de tudo. Que tipo de dados são armazenados por TikTok?

O TikTok aplicativo armazena o seu TikTok detalhes de perfil, configurações do aplicativo, detalhes sobre os vídeos que você assistiu/enviados para a plataforma, histórico de visualização, filtros, efeitos, gostava de vídeos, e assim por diante. O que disse, não é TikTok salvar o vídeo em si, mas certos detalhes sobre o vídeo.

Limpeza de cache de arquivos pode melhorar o desempenho, aumentar o armazenamento, e resolver erros comuns que a maioria dos usuários rosto, enquanto usando um aplicativo.

O processo de colocação em cache ocorre em segundo plano e você nem percebe a diferença. Essa é a menos que você exclua o TikTok cache e abrir o app novamente.

O Que Acontece Quando Você Limpar O Cache TikTok

Você vai começar a partir do zero, o que significa que você pode ter de iniciar sessão novamente. Purga cache remove seus dados de login e seu perfil. Quando você entrar no TikTok novamente, o aplicativo faz o download de uma nova cópia do cache. Que vai demorar algum tempo, alguns momentos, e você deve ver o seu perfil novamente.

O que disse, TikTok não excluir os vídeos que você enviou ou gostou. Não vai apagar seus comentários ou comentários que as pessoas deixaram em seus vídeos. Todos os seus dados, incluindo os detalhes de perfil e histórico de que são seguros. Que informações repousa sobre TikTok servidores. Tudo está na nuvem e downloads de aplicativos de partes de volta para o seu smartphone novamente para acelerar a entrega de conteúdo e melhorar o desempenho.

Cache pegada vai ser muito pequena no início e vai continuar a construir ao longo do tempo, exatamente como da última vez antes de completá-la.

Despejo De Memória

TikTok tomou o mundo pela tempestade, mas não é toda a sol e arco-íris. Como todos os apps sociais, ele sofre de privacidade e segurança questões e tem seu quinhão de escândalos e fraudes. Mas isso não significa que não há nada de bom sobre ele. Há uma abundância de legal de contas que ensinam coisas novas e mantê-lo entretido.

Quanto mais você usar o aplicativo, mais ele vai consumir o espaço de armazenamento e
abrandar o seu telefone e TikTok aplicativo em si. É uma boa idéia limpar
os arquivos de cache de dados e de tempo para tempo. Você não vai perder o seu
perfil ou dados associados, mas isso só vai melhorar o seu utilizador
experiência. É isso que você quer. Uma melhor experiência ao utilizar o
aplicativo favorito.

Por: Noémia Cambula