Hoje usamos a mídia social em muitos campos, seja nos negócios ou em nossa comunicação com pessoas que esteja perto de nós. Portanto, os criadores dessas plataformas se esforçaram para torná-las mais fáceis de usar.

Entre as redes sociais que facilitam a navegação do seu site e aplicativo mobile está o Facebook. Desta rede você pode enviar mensagens e fazer chamadas seja chamadas de áudio ou vídeo. Você também pode desativar a visualização de sua última conexão no Messenger, mas neste segmento falaremos sobre como cancelar o envio de mensagens deste serviço de mensagens.

O que acontece no outro bate-papo quando uma mensagem é abortada?

Se você é uma das pessoas que usa o Messenger diariamente, deve estar se perguntando o que acontece do outro lado do chat após cancelar o envio de uma mensagem. No momento em que você cancela ou exclui uma mensagem que você enviou por engano, no chat do seu contato há um anúncio que diz ‘Esta mensagem foi cancelada’. Depois que essa notificação aparece, é impossível para a outra pessoa saber o que a mensagem estava dizendo.

Quais são as etapas a seguir para excluir uma mensagem que você enviou no Facebook?

pessoa tentando deletar uma mensagem do facebook

Da mesma forma que o WhatsApp permite, no Messenger você pode deletar mensagens antes que o contato receptor as leia. Se você quiser saber como isso é feito aqui nós iremos ensinar através de um tutorial e você saberá como fazê-lo em qualquer dispositivo. Essas etapas também o ajudarão a cancelar uma mensagem de uma conversa secreta no Messenger.

Do PC

Se você é uma daquelas pessoas que usa mais o computador do que o telefone e deseja cancelar o envio de uma mensagem no Messenger, gostará de saber que esta é uma das coisas mais fáceis de fazer. Você terá que entrar no Site do Messenger e de lá você pode comunique-se com qualquer pessoa o que quer.

Depois de enviar a mensagem se quiser apagá-la, você posicionará o mouse sobre os três pontos ao lado da mensagem e clique sobre ela. Agora você vai clicar na opção deletar, então você vai clicar em cancelar mensagem e agora a remessa será cancelada dessa mensagem.

Com Android

Os telefones Android são considerados os mais usados ​​no mundo. Então, se você tem um e não sabe cancelar o envio de uma mensagem No aplicativo Messenger, você pode fazer isso dessa forma. Depois de escrever e enviar a mensagem, você manterá pressionada a mensagem que deseja excluir. Na parte inferior da tela, quatro opções aparecerão, onde você escolherá excluir e depois cancelar o envio. Desta forma, já será cancelado.

android com facebook

No iPhone e iPad

Em contraste, telefones com um sistema iOS, como iPhones e iPods quase sempre vão contra a ordem de aplicativos Android. É por isso que a forma de cancelar mensagens no Facebook Messenger é um pouco diferente, mas ainda é tão simples quanto remover um ‘Eu amo’ em uma postagem do Facebook.

Caso tenha enviado uma mensagem errada ou por engano e não queira que outra pessoa a veja, terá que deixar esta mensagem pressionada. No topo haverá algumas opções e entre elas estará o ‘Excluir’ que você irá pressionar. Então você vai clicar em ‘Cancelar enviado’ e agora esta mensagem não será enviada ou não será mostrado para o outro usuário para o qual você enviou a mensagem.

Quanto tempo você tem para excluir uma mensagem que acabou de enviar no Facebook?

Esta é a questão mais importante quando se trata de saber o que acontece quando cancelar uma mensagem no Messenger. Se você está conversando naquele momento com aquela pessoa no chat, você deve saber que só pode deletar a mensagem enquanto a pessoa não a ver.

logo de facebook messenger

Caso você não esteja falando com essa pessoa e tenha deixado uma mensagem para ela ler quando se conectar e depois decidir que não quer que ela veja, você terá apenas dez minutos desde que enviou a mensagem para que você o elimine. Passado esse tempo, não será possível cancelar o envio desta mensagem.

O que você pode fazer se o tempo máximo para excluir mensagens tiver passado?

Caso você tenha se arrependido de ter enviado uma mensagem e vai tentar, mas não pode mais, porque os dez minutos já se passaram. a única coisa que você pode fazer é escrever uma mensagem pedindo desculpas a essa pessoa e deixá-la ver.