O Facebook é uma plataforma de rede social muito utilizada nos dias de hoje. É igualmente popular entre crianças e adultos de todas as idades. Mesmo aquelas pessoas que não têm uma conta no Facebook não o desconhecem, mas também têm um conhecimento básico sobre como o Facebook funciona.

As pessoas estão tão acostumadas a usar o Facebook hoje em dia que a maioria começa o dia dando uma olhada no feed de notícias do Facebook e faz a mesma coisa antes de ir para a cama. 

No entanto, isso não significa que eles não usem o Facebook durante o resto do dia. Agora imagine que se você tem o hábito de usar algo que não consegue nem pensar em começar o dia sem ele, como você se sentirá se estiver tentando acessá-lo e ele não responder?

Quando aparece conteúdo não disponível no facebook o que significa

Quando aparece conteúdo não disponível no facebook o que significa
Quando aparece conteúdo não disponível no facebook o que significa

Geralmente Quando aparece conteúdo não disponível no facebook significa que essa pessoa excluiu seu perfil do Facebook.

E, portanto, impediu você de visualizá-lo. Desativado Facebook Profile- Se você tentar acessar o perfil de uma pessoa que tenha desativado sua / seu Facebook conta, então você vai ter o “ Conteúdo não disponível ” mensagem. ”

Como resolver o conteúdo do Facebook não está disponível

Vamos dar uma olhada em algumas soluções que resolverão esse erro para que você possa ver o vídeo do corte de sabão e relaxar na sua cama, ou é o escritório?

1. VOCÊ ESTÁ BLOQUEADO

Muitos usuários compartilharam conosco que o erro aparece quando um usuário bloqueia você . Deixe-me limpar o ar. Se você estiver bloqueado, nem verá o perfil dele, muito menos as atualizações de status. Portanto, não há como você estar visualizando este erro porque o usuário bloqueou você.

Eu queria esclarecer esse ponto porque a sensação de ser bloqueado por alguém pode criar ondas indesejadas em um relacionamento. Se você vir o erro ‘conteúdo não disponível’, você não está bloqueado. Você pode verificar isso visitando o perfil do usuário. Simples.

2. VOCÊ ESTÁ DESCONECTADO

Embora isso geralmente não aconteça porque é do interesse do Facebook se você passar mais tempo em sua plataforma, às vezes, você pode ser desconectado do Facebook involuntariamente. Para verificar, basta atualizar a página e ver se a tela de login aparece.

Eu recomendo que você saia e entre novamente antes de verificar se você pode visualizar o conteúdo ou não.

3. FACEBOOK ESTÁ FORA DO AR

Por inativo, não quero dizer que todo o site está inativo porque, nesse caso, você nem veria o erro, pois o site não estará carregando. Existe um serviço útil chamado Down Detector que encontra e relata problemas relacionados ao site.

O Facebook sofreu vários apagões, feeds de notícias e erros de login no passado, entre outros. Talvez, o problema está do lado deles? Verifique o Down Detector para certificar-se de que tudo está sendo executado conforme o esperado.

4. O CONTEÚDO FOI EXCLUÍDO

Talvez haja uma explicação simples por trás desse erro. Às vezes, as pessoas compartilham imagens ou vídeos embaraçosos de si mesmas no Facebook ou postam um status que acham que não está certo. Depois de perceber o erro, eles rapidamente excluem o conteúdo para impedir mais danos.

Talvez, no momento em que você viu a notificação e clicou nela, o conteúdo foi excluído? Também é possível que o Facebook tenha removido o conteúdo porque violou a política de conteúdo da rede social.

 Talvez outro usuário denunciou o conteúdo ao Facebook? Nesse caso, você verá um erro notificando que o conteúdo não está mais disponível no Facebook. Amigo, você tem que deixá-lo ir. Pensando bem, se você conhece a pessoa, pergunte a ela o que aconteceu?

5. O PERFIL NÃO EXISTE MAIS

Parece um pouco duro, mas o Facebook remove perfis de usuários diariamente. Pode haver muitas razões por trás disso. O próprio usuário desativou o perfil. O usuário foi banido por postar conteúdo questionável ou inadequado ou violar a política do Facebook.

Em ambos os casos, a postagem não estará disponível quando você clicar no link.

6. REMOVIDO PELO FACEBOOK

O Facebook oferece uma maneira de denunciar conteúdo que você considere impróprio e, nesse caso, você pode denunciá-lo usando o ícone do menu. Você notará que há muitas opções disponíveis, como spam, nudez, violência, discurso de ódio e assim por diante.

Depois que o conteúdo for sinalizado, a equipe de violação de conteúdo do Facebook dará uma olhada e fará uma ligação. É possível que o Facebook tenha removido o conteúdo depois que alguém o denunciou por ser impróprio.

7. RESTRIÇÕES DE IDADE E LOCALIZAÇÃO

Quando alguém cria uma página no Facebook, existe uma maneira de definir restrições de idade. Digamos que a idade seja restrita a 21 anos. Nesse caso, qualquer pessoa com menos de 21 anos e receber uma notificação ou clicar em um link para visualizar o conteúdo verá a mensagem de conteúdo não disponível.

Como resolver o conteúdo do Facebook não está disponível 7

Você não pode nem curtir a página do Facebook se não atender aos critérios de idade. O Facebook observa que a curtida será removida imediatamente. O mesmo vale para restrições de localização em que pessoas de países específicos não poderão visualizar o conteúdo.

8. CONFIGURAÇÕES DE PRIVACIDADE

Quando você cria uma postagem no Facebook, há configurações de privacidade que você pode usar para garantir que o conteúdo seja visualizado apenas por aqueles que você permitir. Existem algumas opções, como um grupo específico de amigos, todos os seus amigos, exceto (inclua nomes aqui), ou torná-lo visível apenas para amigos específicos.

Como resolver o conteúdo do Facebook não está disponível 8

O Facebook filtra esse conteúdo automaticamente e, mesmo que você encontre um link compartilhado publicamente para a postagem, não poderá visualizar o conteúdo porque não atende aos critérios de privacidade definidos pelo autor original.

No caso de uma página do Facebook, o administrador pode definir a página como privada; nesse caso, apenas os seguidores que foram aprovados manualmente pelo administrador poderão visualizar o conteúdo enquanto todos os outros receberão o erro.