Quando bloqueia no whatsapp aparece o recado, saiba no artigo de hoje continue a ler o nosso guia completo.

Quando você se comunica principalmente por meio do telefone, é difícil se livrar da paranóia sorrateira de estar em contato tão próximo quando você sente que está sendo ignorado.

Bloquear alguém no WhatsApp, embora brutal, é uma maneira bastante simples de garantir que eles não possam entrar em contato com você. Há também muitas informações conflitantes circulando pela Internet sobre como saber se alguém o bloqueou ou não. 

Quando bloqueia no whatsapp aparece o recado

Quando bloqueia no whatsapp aparece o recado: não aparece, assim como a foto de perfil e os estados.

5 maneiras de saber se alguém bloqueou você no WhatsApp

O WhatsApp é um aplicativo de bate-papo, telefone e compartilhamento de fotos usado por centenas de milhões de pessoas em todo o mundo. Portanto, não é de surpreender que o WhatsApp permita bloquear usuários dos quais você não deseja mais receber notícias.

Bloqueioalguém no WhatsApp é a melhor maneira de impedi-lo de ligar ou enviar mensagens para você . Mas se você é o único que foi bloqueado, como você pode saber?

Infelizmente, não há uma maneira direta de descobrir se você foi bloqueado no WhatsApp. Mas há dicas que você pode usar para descobrir isso.

Se você acha que alguém o bloqueou no WhatsApp, verifique a lista de verificação abaixo para ver se seu palpite é verdade.

Dica rápida: se você descobrir que alguém o bloqueou no WhatsApp, o melhor é deixá-lo em paz. Tentar repetidamente entrar em contato com alguém que o bloqueou pode constituir assédio.

Você não pode ver o status “visto pela última vez” de um contato

A primeira coisa a fazer é verificar o status “visto pela última vez” do usuário . Esta é uma mensagem que é atualizada sempre que o usuário abre o WhatsApp e informa a última vez que usou o aplicativo.

5 maneiras de saber se alguém bloqueou você no WhatsApp

Se você não vir um, pode ter sido bloqueado – embora o usuário possa ter desativado o recurso em sua conta.

Você não vê a nova foto de perfil de um contato

Se alguém bloquear você e alterar a foto do perfil, você não verá a nova foto do perfil – você sempre verá a imagem quando foi bloqueado.

Isso significa que não há uma maneira definitiva de saber se eles estão atualizando a foto do perfil. Mas se você sabe que esse contato atualizou a foto dele com frequência, e agora ele parou de repente, é sinal de que você foi bloqueado.

Suas mensagens mostram apenas uma marca de seleção

O WhatsApp usa símbolos de marca de seleção para rastrear suas mensagens . Um símbolo de marca de seleção ao lado de sua mensagem significa que ela foi enviada, enquanto duas marcas de seleção significam que ela foi recebida.

Quando você envia uma mensagem para alguém que o bloqueou, essa segunda marca de seleção nunca será exibida. Se você estiver conectado à Internet e sua mensagem ainda não for entregue, há uma boa chance de você estar bloqueado.

5 maneiras de saber se alguém bloqueou você no WhatsApp
A segunda marca de seleção não aparecerá ao lado das mensagens que você enviou para um contato que bloqueou você. Steven John/Business Insider

Suas chamadas falharão

Da mesma forma, você também não poderá ligar para ninguém que o bloqueou. Quando você tenta, a chamada não passa.

Você não pode adicionar o contato a um grupo do WhatsApp

Por fim, tente incluir o contato em um grupo do WhatsApp. Se você receber uma mensagem dizendo que não tem permissão para adicioná-los ao seu grupo, esse é o sinal mais seguro de que você foi bloqueado.