O Instagram ainda é uma das principais plataformas de mídia social e está sendo usado atualmente por milhões em todo o mundo. Você pode compartilhar todos os seus vídeos e fotos regularmente. A plataforma também permite que você dê uma olhada na vida de sua celebridade favorita ou faça novos amigos.

Publicidade

Ao longo dos anos, o aplicativo se expandiu bem e também incluiu vários recursos como histórias de IG, Reels e mensagens diretas do Instagram. No entanto, toda a experiência no Instagram não se limita mais a apenas postar vídeos e fotos. Você pode falar com um amigo individualmente ou formar grupos onde poderá enviar mensagens diretamente para várias pessoas com um toque.

Não há dúvida de que o Instagram se tornou um dos serviços de mensagens mais usados ​​pelos usuários. Isso vale especialmente para pessoas que têm negócios. Agora, caso você esteja constantemente enviando mensagens para as pessoas, pode haver momentos em que você comete um erro e envia uma mensagem errada ou algo que não foi intencional e você percebe isso mais tarde.

Você decide excluir o texto, mas ainda está se perguntando se isso fará com que a mensagem seja excluída do mural de outra pessoa ou não? Se esta é a sua dúvida, estamos aqui para lhe dar todas as respostas que você precisa.

Publicidade

Também devemos tomar meios alternativos para garantir que a outra pessoa também não veja suas mensagens. Continue lendo para saber mais:

Quando você exclui mensagens do Instagram, outra pessoa ainda vê?

Sim! Quando você exclui uma mensagem no Instagram, a mensagem não fica visível na caixa de entrada da sua conta. Mas você precisa se lembrar que esta mensagem ainda estará disponível para visualização na conta da outra pessoa. Todas as mensagens permanecem incluídas na conversa do lado deles.

No entanto, há outra maneira de garantir que a mensagem seja removida de ambos os lados e discutiremos tudo o que você precisa fazer para isso. Em vez de excluir as mensagens, você pode ‘cancelar o envio’ delas. Este recurso pode ser comparado ao ‘deletar para todos em seu WhatsApp.

O objetivo principal continua o mesmo, que é que você seja capaz de remover a mensagem da conta de outra pessoa que foi enviada. Há momentos em que isso pode acontecer e você não quer que seu amigo leia a mensagem, então você tem a opção de simplesmente cancelar o envio.

Publicidade

Como cancelar o envio de mensagem no Instagram

Aqui estão as etapas que você precisa seguir para cancelar o envio de mensagens privadas do Instagram:

Publicidade
  • Primeiro, abra sua conta do Instagram em seu telefone.
  • Agora vá para a seção de mensagens de sua conta.
  • Vá até a conversa ou mensagens específicas que você precisa cancelar.
  • Basta tocar e segurar a mensagem por alguns segundos.
  • Você verá a opção de cancelar o envio da mensagem.
  • Clique nele e seu trabalho estará feito!

Depois de cancelar o envio da mensagem, ela não ficará disponível para visualização por outra pessoa incluída na conversa. Mas há uma probabilidade de que as pessoas que não enviaram essa mensagem já a tenham visto.

Isso também significa que você precisa ser rápido com o processo e ainda há uma probabilidade de que a conversa ainda possa ser vista se a outra pessoa a relatou. Este é principalmente um recurso do Instagram onde a segurança das pessoas é priorizada e qualquer mensagem que vá contra as regras de sua comunidade, será incluída no caso de relatório de conversa.

Pensamentos finais:

Já o Instagram é principalmente a plataforma onde as pessoas se conhecem por meio de vídeos e fotos. Um também conversa por meio de mensagens de texto. E se você acha que enviou uma mensagem por engano, pode seguir em frente e seguir o método acima e cancelar o envio. Isso garantirá que não esteja disponível na conta de outra pessoa para ser visto. Melhor ainda é tentar ter cuidado com as mensagens que você envia, para que o erro não seja cometido em primeiro lugar.

Leia também:

Publicidade