Quem tem whatsapp gb pode ver status bloqueado,  saiba no artigo de hoje, continue a ler o nosso guia completo.

Whatsapp gb é uma modificação do Whatsapp original, que apresenta um funcionamento semelhante, mas incorpora algumas funções extras.
Após fazer download do programa no celular, é possível enviar e trocar mensagens com todos os contatos, independentemente deles terem o serviço opcional instalado em seus Smartphones.

Quem tem whatsapp gb pode ver status bloqueado

WhatsApp GB 2022 Atualizado – Baixar Grátis para Android

Quem tem whatsapp gb pode ver status bloqueado:  não é!  embora o Gb apresente múltiplas funcionalidades, está não é uma delas.

Veja Status do WhatsApp Oculto ou Bloqueado – 2022

  1. Para ver o status bloqueado do WhatsApp, você precisa ativar sua nova conta do WhatsApp e adicionar essa pessoa à sua lista de contatos.
  2. Em seguida, verifique a seção de status no seu mensageiro do WhatsApp, ele aparecerá.
  3. Se alguém acabou de bloquear você, existem apenas algumas possibilidades de você ver o status da pessoa.
  4. Você pode desbloquear a si mesmo ou fazer um novo ID para solicitar que a pessoa o desbloqueie.

Como posso ocultar meu status do Whatsapp do GB?

  1. Etapa 1: primeiro inicie o GB Whatsapp e toque nos três pontos presentes no canto superior direito.
  2. Etapa 2: no menu, procure por “Ocultar status online”

Alguém pode estar online no WhatsApp sem que ele apareça?

Tudo o que você precisa fazer é desativar seus dados móveis e conexão Wi-Fi antes de compor suas mensagens e enviá-las. Depois que sua conexão com a Internet for restaurada, o WhatsApp enviará automaticamente a mensagem sem afetar nenhuma alteração no seu status de offline para online.

Como escondo o último visto no GBWhatsApp, mas ainda vejo outros?

Na seção de configurações, selecione contas e selecione privacidade. Habilite sua opção Última vista para ser visível para todos. Em seguida, vá para a seção de privacidade do GBWhatsApp e toque na opção Ocultar status online . Depois de tocar na opção ‘Ocultar status online’, todos os seus contatos verão o horário da ‘última vista’ congelado.