Como sair do grupo do whatsapp e continuar vendo as mensagens

No artigo de hoje vais ficar a saber Como sair do grupo do whatsapp e continuar vendo as mensagens, no nosso guia completo.

Outra opção se o grupo não for realmente um problema, mas houver um ou mais participantes problemáticos, é bloqueá-los e você deixará de ver suas mensagens (e eles também não poderão contatá-lo). 

Publicidade

Isso tornará o grupo muito mais gerenciável e pode não precisar ser abandonado. Mas se você precisar abandoná-lo, nós lhe damos alguns conselhos.

Se você está em um grupo de WhatsApp onde não se sente mais confortável por algum motivo, mas não quer que sua saída seja a causa de um momento dramático e prefere sair pela porta dos fundos sem fazer barulho enquanto todos dormem, tem uma solução. Na verdade, uma das soluções mais utilizadas é essa.

Como sair do grupo do whatsapp e continuar vendo as mensagens

Como sair do grupo do whatsapp e continuar vendo as mensagens
Como sair do grupo do whatsapp e continuar vendo as mensagens

Primeiro você tem que pensar se é realmente necessário deixar o grupo. Não é suficiente deletar notificações? Você pode desativá-los entrando no grupo, selecionando o botão de informações e fazendo o silêncio pelo tempo que desejar.

Publicidade

Será que tem Como sair do grupo do whatsapp e continuar vendo as mensagens? Infelizmente não, ao sair, você demonstra que não quer estar ali. A única coisa que podes fazer será ocultar as notificações.

 

  • Primeiro você deve ir ao grupo do qual deseja sair e em sua configuração deletar suas notificações. Para fazer isso, vá em “informações do grupo” e clique em “Bloquear” (para Android) ou “Silenciar o grupo” (para iOS).
  • Você deve excluir imediatamente todos os arquivos do grupo. Você deve ir em “Menu” e depois em “Agrupar arquivos” ou “Multimídia, links e documentos” e se livrar dos arquivos. E é assim que você conseguirá sair facilmente do grupo indesejado sem que ninguém saiba.

E por falar em ótimas dicas para grupos de WhatsApp, também existe uma maneira de evitar ser adicionado a grupos indesejados deste aplicativo de mensagens.

Publicidade