No artigo de hoje vais ficar a saber Se a pessoa não tem meu número ela pode ver meu status, em nosso guia completo.

“Suas atualizações de status não podem ser vistas por pessoas cujos números não estão salvos no catálogo de endereços do seu telefone. 

Você pode optar por compartilhar suas atualizações de status com todos os seus contatos ou apenas com contatos selecionados. … Assim, também impossibilitando a visualização de um número desconhecido.

Se a pessoa não tem meu número ela pode ver meu status

Se a pessoa não tem meu número ela pode ver meu status, não, suas atualizações de status só podem ser vistas por alguém se você tiver o número de telefone dele no catálogo de endereços do telefone e ele tiver seu número de telefone na lista de contactos. 

Você pode optar por compartilhar suas atualizações de status com todos os seus contatos ou apenas com contatos selecionados.

Para alterar sua privacidade de status

  1. Toque em Estado .
    • Android : toque em Mais opçõesPrivacidade de status .
    • iPhone : toque em Privacidade .
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Meus contatos : todos os seus contatos verão suas atualizações de status.
    • Meus contatos, exceto… : Todos os seus contatos, exceto as pessoas que você selecionar, verão suas atualizações de status.
    • Apenas compartilhar com… : somente os contatos que você selecionar verão suas atualizações de status.
Observação:
  • As alterações nas suas configurações de privacidade não afetarão as atualizações de status que você já enviou.
  • Se você desativou as confirmações de leitura, não poderá ver quem visualizou suas atualizações de status. Se um contato desativou as confirmações de leitura, você não poderá ver se ele visualizou suas atualizações de status.

Compartilhamento de atualizações de status no Facebook Stories e outros aplicativos

 

Se você compartilhar sua atualização de status, o conteúdo de sua atualização de status será compartilhado com outros aplicativos. Ao compartilhar sua atualização de status, o WhatsApp não compartilhará as informações da sua conta com o Facebook ou outros aplicativos.