Se eu bloquear uma pessoa no facebook as mensagens somem

No artigo de hoje vais ficar a saber se eu bloquear uma pessoa no facebook as mensagens somem, no nosso guia completo.

Já se foram os dias em que você brigava com alguém; você simplesmente podia parar de falar com essa pessoa e seguir em frente. Agora, com a mídia social sendo um grande negócio em nossas vidas, as lutas são incompletas se não agirmos também online.

Publicidade

Os usuários do Facebook irão remover a amizade da pessoa ou bloqueá -la. Apesar de cancelar a amizade de alguém ser simples e apenas removê-lo da sua lista, bloquear alguém é complicado.

Você pode se perguntar – Se eu bloquear uma pessoa no facebook as mensagens somem no Facebook? Bem, a sorte está do seu lado, pois você desembarcou na página correta. Aqui, contaremos tudo o que acontece depois de bloquear alguém nesse site de rede social.

As mensagens que você enviou antes do bloqueio estarão visíveis, ou seja, o usuário bloqueado e você podem ver as mensagens antigas.

Publicidade

Se eu bloquear uma pessoa no facebook as mensagens somem

Se eu bloquear uma pessoa no Messenger as mensagens somem? Não. Bloquear alguém no Facebook não excluirá automaticamente as mensagens antigas que voces trocaram, elas contunuaram la, somente não vais poder responder mais às mensagens.

Bloquear no Facebook 10

Apenas uma notificação avisando de que a pessoa foi bloqueada ira aparecer abaixo.

Suas mensagens e bate-papos anteriores podem ser vistos. Mas essa pessoa nunca poderá enviar uma mensagem de texto até o momento em que você desbloqueá-la. Os bate-papos anteriores não excluídos podem ser vistos.

Publicidade

Só para ficar claro, há uma diferença entre bloquear alguém no messenger e no Facebook, você pode fazer as duas coisas, mas se você bloquear essa pessoa no messenger apenas, ela não poderá contatá-lo, mas poderá ver seu perfil e até comentar suas fotos, mas se você bloquear essa pessoa em todo o Facebook, sua conta não ficará visível para ela.

Publicidade

AS PESSOAS SÃO NOTIFICADAS QUANDO VOCÊ AS BLOQUEIA. Não. O Facebook não envia uma notificação quando você bloqueia alguém.

(Visited 22 times, 1 visits today)