O que saber

  • Envie uma mensagem para a pessoa. Se for aprovado, provavelmente eles não o bloquearam.
  • Se você vir um aviso dizendo que a mensagem não foi enviada, a pessoa pode ter bloqueado você.
  • Se você pode ver o perfil da pessoa no Facebook, ela pode ter bloqueado você no Messenger, mas não no Facebook.

Publicidade

Este artigo explica como saber se alguém bloqueou você no Facebook Messenger com instruções para o site da área de trabalho e o aplicativo móvel.


Publicidade

Como saber se alguém bloqueou você no Messenger: versão móvel

A maneira mais fácil de verificar se você foi bloqueado no Messenger, mas não no Facebook, é usar o aplicativo móvel e verificar se uma mensagem chega ou não.

Publicidade

Caso contrário, você pode verificar se essa pessoa ainda está no Facebook. Se estiverem, eles bloquearam você apenas no Messenger.

Publicidade

  1. No aplicativo Messenger, toque na barra de pesquisa e digite o nome do seu amigo.

    Publicidade

  2. Toque no nome do seu amigo quando aparece nos resultados da pesquisa.

  3. Digite sua mensagem na caixa de texto perto da parte inferior da tela e selecione o mandar botão.

    Publicidade

Se a mensagem for enviada normalmente, seu amigo não o bloqueou no Messenger. Mas, se você disse “Mensagem não enviada” e essa “Esta pessoa não está recebendo mensagens no momento“isso significa:

  • Você foi bloqueado no Messenger, mas não no Facebook.
  • Você foi bloqueado no próprio Facebook.
  • Seu amigo desativou a conta dele.

Publicidade

Também existe a possibilidade de você não receber nenhuma mensagem. O destinatário pretendido não receberá sua mensagem nem será capaz de responder, no entanto. Portanto, se você não receber uma resposta, é possível que tenha sido bloqueado.

Em qualquer caso, sua próxima etapa é determinar quais dessas possibilidades se aplicam. Abra o aplicativo do Facebook e faça uma pesquisa pelo nome do seu amigo. Se eles aparecerem nos resultados da pesquisa depois de digitar o nome, eles podem ter bloqueado você no Facebook Messenger, mas não no Facebook. Mas se a conta do seu amigo não aparecer, isso não significa necessariamente que ele também bloqueou você no Facebook. Eles podem ter desativado sua conta.


Publicidade

Como saber se alguém bloqueou você no Messenger: versão desktop

Os mesmos métodos básicos se aplicam ao usar o computador para verificar se alguém bloqueou você no Messenger, embora as etapas sejam um pouco diferentes.

    Publicidade
  1. Vamos para messenger.com e faça login em sua conta do Facebook.

  2. Selecione os Nova mensagem ícone no canto superior direito da coluna esquerda.

    Iniciando uma nova mensagem no Facebook Messenger.

    Publicidade

  3. Digite o nome da pessoa na barra de pesquisa e selecione-o assim que aparecer.

    Enviando uma mensagem via Facebook Messenger.

  4. Digite uma mensagem na caixa de conversa.

    Publicidade
    Enviando uma mensagem via Facebook Messenger.

  5. aperte o mandar botão (ícone de seta).

    Enviando uma mensagem via Facebook Messenger ..

Depois de clicar no botão Enviar, você pode receber uma mensagem que diz: “Esta pessoa não está disponível no momento. “Mais uma vez, isso não significa necessariamente que eles bloquearam você no Messenger, já que podem ter bloqueado você no Facebook ou desativado sua conta.

Publicidade

Também existe a chance de você não ver nada fora do comum (como na imagem acima), mas o destinatário não receberá sua mensagem nem poderá responder.

Publicidade

Publicidade

Esta página foi útil?


Publicidade