No artigo de hoje vais descobrir se Tem como postar foto no instagram e ocultar de alguém, no nosso guia completo.

A rede social Instagram continua crescendo, sua comunidade de usuários é realmente fiel ao aplicativo, e isso se deve em parte ao número de atualizações bem-sucedidas que estão chegando.

No início, era apenas um aplicativo de fotografia, mas aos poucos foram acrescentando novas funções que foram um sucesso.

Claro, alguns rivais surgiram pelo caminho, como é o caso do Snapchat, mas o bom e velho Marc Zuckerberg, incapaz de se apossar dessa rede social, introduziu stories ou Stories no Instagram.

Assim como o outro, estes duram 24 horas, possuem filtros, o que fez o Snapchat fazer tanto sucesso, além de outros recursos exclusivos, como a opção de gravar um vídeo do Boomerang, transmissões ao vivo e muito mais.

Tem como postar foto no instagram e ocultar de alguém

Tem como postar foto no instagram e ocultar de alguém
Tem como postar foto no instagram e ocultar de alguém

Pois bem! Será que Tem como postar foto no instagram e ocultar de alguém, vindo para as postagens. Infelizmente, não há atualização do Instagram onde você possa ocultar sua postagem de alguém em particular.

Porém, você pode bloquear essa pessoa se não quiser que ela saiba sobre seu paradeiro no Instagram.

Seguindo em frente, isso funciona como se escondesse uma história. Se essa pessoa quiser verificar sua conta de alguma outra conta, é possível se a outra conta seguir você ou se você tiver um perfil público.

Vá para a página de perfil da pessoa.

Clique nos 3 pontos ao lado do nome da pessoa

Escolher entre:

  • Bloquear o usuário
  • Restringir – Ela verá poucas das suas publicações, mas se ir no seu perfil, ira velas.
  • Relatar o usuário

Além de tornar sua conta privada, bloquear a pessoa, ou apenas postar a foto em sua história e permitir que apenas seus amigos secretos tenham acesso para visualizá-la se você estiver mantendo sua conta aberta sem bloqueá-los.

Então você pode ocultar o Instagram Stories

Para ver isso, tudo o que você precisa fazer é acessar seus stories e deslizar para cima para ver quem viu até agora. Além disso, ao ver cada um dos perfis, você poderá verificar se há pessoas que não seguem você, ou que simplesmente não são desejadas.

Passos para ocultar Stories no Instagram
Passos para ocultar Stories no Instagramprópria composição

Você tem duas maneiras de fazer isso, primeiro, você pode acessar seu perfil e entrar em Configurações. Aqui vá para Privacidade e toque na opção Histórico. Aqui você verá outra opção que indica Ocultar histórico, e lá selecione quem você não quer que veja.

Claro que este é um ranking para as pessoas que seguem você. Caso você queira ocultá-lo de alguém que não é seguidor, você pode entrar no perfil dele, clicar nos três pontos no canto superior direito e selecionar Ocultar sua história, e pronto.

Como ocultar suas histórias de um usuário

Clique na sua história

A primeira coisa que você precisa fazer é inserir suas histórias. Para fazer isso, abra o aplicativo Instagram e clique na sua imagem de perfil com o texto Sua história que você verá na parte superior direita da tela.

Até em cima

Após inserir suas histórias e estiver visualizando uma delas, você deve deslizar a tela para cima como se quisesse ver o que está sob a foto ou o vídeo.

Três pontos

Ao rolar a história, você irá para uma tela onde poderá ver todas as pessoas que a viram.

Tanto os conhecidos a quem aparece em sua lista de histórias para ver quanto outros que o alcançam por meio de uma hashtag que você colocou ou visitando seu perfil aparecerá nele.

Nesta tela, clique no botão com os três pontos no nome de quem você deseja bloquear para que eles não continuem vendo seus stories.

Ocultar para

Ao clicar no botão com os três pontos de um dos usuários que o viu, aparecerá uma janela com opções. Nesta janela, clique na opção Ocultar histórico para “nome de usuário”.

Disfarce

Você irá para uma tela na qual será avisado que está prestes a ocultar as histórias deste usuário, e que ele não poderá ver suas fotos, vídeos ou direct que você fizer nas Histórias.

Se é isso que você deseja, toque no botão Ocultar para confirmar a ação e bloquear o usuário.