O que saber

  • Se você bateu um papo recentemente, eles devem aparecer em suas conversas. Se não, provavelmente você está bloqueado.
  • Você não encontrará nenhum vestígio da pessoa que bloqueou você no Snapchat ao pesquisar seu nome de usuário ou nome completo.
  • Procure o usuário de uma conta diferente, em um dispositivo diferente. Se eles aparecerem na pesquisa, você foi bloqueado.

Publicidade

Se você suspeitar que foi bloqueado no Snapchat, você terá que fazer o seguinte trabalho investigativo para confirmá-lo.


Publicidade

Maneiras de descobrir se você está bloqueado no Snapchat

Aqui estão as principais ações que você deve realizar para determinar se alguém bloqueou você no Snapchat.

Publicidade

    Publicidade
  1. Verifique suas conversas recentes. A primeira grande pista que pode dizer se um usuário o bloqueou é verificar se eles aparecem no seu histórico de bate-papo. Esta etapa só é útil se você bateu um papo com o usuário que pode ter bloqueado você antes de limpar suas conversas.

    Abra o aplicativo Snapchat e navegue até a guia de conversas tocando no ícone de balão de fala na parte inferior da tela à esquerda do botão de snap da câmera. Se o usuário que você suspeita que bloqueou você não está aparecendo em seu Bate-papo lista apesar de ter uma conversa recente com eles, essa é uma grande pista. No entanto, você ainda precisa passar para a próxima etapa para confirmar o bloqueio.

    Publicidade

    Como alternativa, você pode não ter conversado recentemente com o usuário em questão ou esquecido que apagou seu histórico. Se for esse o caso, vá para a próxima etapa.

  2. Pesquise seu nome de usuário ou nome completo. Se um usuário bloqueou você, ele não aparecerá quando você pesquisar por ele no Snapchat. Se eles o excluíram de sua lista de amigos, no entanto, você deve ser capaz de encontrá-los procurando por eles.

    Publicidade

    É vital entender a diferença entre ser bloqueado e ser excluído no Snapchat. Se um usuário bloqueou você, você não encontrará nenhum vestígio de sua conta, e você não poderá contatá-lo de qualquer forma a partir de sua conta bloqueada.

    Se um usuário o excluiu da lista de amigos, você ainda o encontrará na lista de amigos e poderá continuar enviando instantâneos. Dependendo de suas configurações de privacidade, no entanto, eles podem não recebê-los se apenas permitirem que seus amigos os contatem.

    Para pesquisar o usuário que você suspeita que tenha bloqueado você, toque no Procurar função na parte superior da tela na guia de conversas ou guia de snap, marcada por um ícone de lupa. Comece a digitar o nome de usuário ou o nome completo do usuário que deseja pesquisar.

    Publicidade

    Campo de pesquisa no Snapchat para iOS

    Você obterá resultados mais precisos se souber o nome de usuário do usuário. Pode haver vários outros usuários com nomes completos semelhantes, mas todos os nomes de usuário são exclusivos. Da mesma forma, os nomes completos podem ser alterados a qualquer momento, enquanto os nomes de usuário são permanentes.

    Publicidade

    Se o usuário aparecer nos resultados da pesquisa, eles aparecerão sob o Meus amigos em você ainda está na lista de amigos ou no Adicionar amigos etiqueta se eles o excluíram da lista de amigos.

    Se o usuário que você está procurando não aparecer apesar de pesquisar seu nome de usuário exato, ele bloqueou você ou excluiu sua conta no Snapchat.

  3. Pesquise o nome de usuário ou nome completo de uma conta diferente. Não conseguir encontrar o usuário que você pesquisou na última etapa aumenta a probabilidade de ele bloquear você; no entanto, isso ainda não é suficiente para confirmá-lo. Você pode potencialmente confirmar se a conta ainda existe procurando o usuário em outra conta. Você tem duas opções:

    Publicidade

    • Peça a um amigo para pesquisar o usuário em sua conta.
    • Saia de sua conta e crie uma nova conta para pesquisar esse usuário.

    A primeira opção é a mais fácil porque significa que você não terá que fazer todo o trabalho extra envolvido na inscrição de uma nova conta. Escolha um amigo, parente, colega de trabalho ou outro conhecido que esteja no Snapchat e não seja amigo do usuário que você acha que pode ter bloqueado você. Peça-lhes que procurem o usuário pelo nome de usuário (se você souber) ou pelo nome completo.

    Se, em vez disso, decidir criar uma nova conta, você terá que sair de sua conta Snapchat existente ou baixar o aplicativo para um dispositivo móvel diferente, se tiver acesso a um. Toque em Inscrever-se botão para criar sua conta.

    Publicidade

    Botão de inscrição no Snapchat para iOS

    O Snapchat solicitará que você forneça seu nome completo, data de nascimento, nome de usuário, senha e número de telefone (ou endereço de e-mail).

    Publicidade

    Agora vá em frente e instrua seu amigo ou use sua nova conta para repetir a etapa dois acima. Se você ou seu amigo conseguirem encontrar a conta de usuário que procuram, isso é o suficiente para confirmar que eles realmente bloquearam você.

Se nenhuma dessas etapas funcionou, seu amigo provavelmente excluiu a conta dele.

Publicidade

Publicidade

Esta página foi útil?


Publicidade